诛仙往生咒,诛仙往生咒2伤害计算

小叭 手游专区 34 0

本文目录一览:

诛仙2天音那个技能是复活人的,叫什么多少级技能,清楚的说下

级,效果:辅助技能,技能增加移动速度,血蓝回复,施放2秒。冷却60 秒)技能在前期可以作为跑腿的加速,效果不明显,如果作为逃跑技能,2秒的释放速度已经可以让你变 成死人了。所以建议放弃。不过有人一定要加诵经,可作为引渡技能来加。

级,效果:加血技能,冷却1秒,施放1秒)技能前期或许很关键,但是给你一个比例,8级大慈悲回复血量大概在800左右,而4级宏愿恢复800左右,并且6秒内每2秒恢复100+。所以只作为过度技能建议加4点。 往生咒 6点。

级,效果:辅助技能,技能增加移动速度,血蓝回复,施放2秒。冷却 60秒)技能在前期可以作为跑腿的加速,效果不明显,如果作为逃跑技能,2秒的释放速度已经可以让你变 成死人了。所以建议放弃。不过有人一定要加诵经,可作为引渡技能来加。

诛仙3仙天音往生咒技能可以群救人吗

诛仙里就两个职业可以救人..一个天音一个天华..天音的叫《往生咒》天华的叫《引魂雅韵》。

问题二:关于手游诛仙天音如何复活他人 左滑到技能栏二便可看见往生咒技能,选中复活目标,点击往生咒便可 问题三:诛仙手游天音怎么使用往生咒 往生咒是天音救人的技能,你要使用,首先需要2个条件,之一,有人死了。。

右边大悲咒,加满配合天书天鼓雷音提高更多的血上限。

诛仙里什么技能可以让死人复活

1、天华一重,有个名叫引魂雅韵的技能。不晓得你加了没。

2、您好,天音的复活技能是“往生咒”25级可以学。

3、百灵救人技能名为“百灵净心”,是一种神奇的治疗技能,可以快速治愈伤者的伤势。该技能通常由精通百灵之术的人士使用。在小说《诛仙》中百灵净心技能被多次使用,为故事情节的发展做出了重要的贡献。

4、放技能前要注意对方状态。无敌(如大梵般若)、神佑(如明王降世)、护体轻盈(烟雨2)时不能打,天华的极限防御(技能镜)不能打。鬼道放狱火炼志自身流血时不能打,双飞2的流血不能与之叠加。

诛仙手游天音副本加点推荐(万象生佛)

之一种就是降魔杖,这个是需要我们加满的,如果我们在使用时和天书进行配合的话,我们的生命值就会增加。刚开始的话,天书点带一点就可以了。对于地藏经,对这个选择最要在命中方面,建议要满格。

选择暴力天音,加镇魔,镇魔主加大梵和雷音。选择治疗辅助天音,加禅心,禅心主加补血和万象。

雷音法谕1级:雷音每级只增加1%伤害,附加气血的额外攻击力无变化,所以1级吧。第三重:因果循环1级,往生咒1级,明文经满,大慈悲满,明镜台满,万象生佛满。

加点之一重:降魔杖满,地藏经满,诵经1级,菩提树满。(67点)第二重:天舞宝轮满,破魔秘言满,净土真言满,般若经满,四大皆空火2级,风2级。

诛仙暴力天音技能的具体加点攻略咱们一起来看一下吧。暴力天音挂机技能推荐:大梵班若,山河扇,天舞宝轮。只放这三个技能。暴力天音副本技能推荐:因果循环,大梵班若,雷音法谕,山河扇,天舞宝轮,间歇使用六道轮回。

控场型破魔秘言满级,可以解除状态。输出型雷音法谕是必须要满的,即便是控场型天音也推荐满级,前期pk输出重要技能。第三重:佛陀 往生咒,招牌,攒人品技能,比起当初端游的复活更加bug了,居然免除了死亡惩罚,必满。

发布评论 0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~